Alici fritte

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 3 persone:
Alici
Olio di oliva q.b.
Cipolla verde q.b.
Sale q.b.
Limone q.b.
Farina tipo zero q.b.
Peperoncino q.b.
Prezzemolo q.b.

3 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Frullate prima la cipolla verde con il peperoncino e il succo di limone, immergetevi le alici precedentemente pulite e passatele successivamente nella farina. Lasciate riposare le alici impanate per 5 minuti, poi farle friggere nell’olio caldo.
Servite le alici ancora calde con una fetta di limone per guarnizione.

Ricetta scritta da:
Safia Gasparetti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!