Aragosta alla catalana

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 aragoste da 1 kg ciascuno
2 cipolle rosse
600 grammi di pomodorini
6 carote
2 gambi di sedano bianco

4 patate grosse
8 zucchine
150 grammi di olio extra vergine di oliva
6 cucchiai di aceto balsamico
Sale e pepe qb
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lessare le aragoste in un pentolone per 20 minuti, quindi farle raffreddare per 30 minuti.
Estrarre la polpa e tagliarla a fettine.
Lavare le verdure, cuocere le patate in acqua salata, cuocere al vapore le zucchine.
Tagliare il sedano e le carote a rondelle, i pomodorini a filetti e le cipolle a fettine.
Preparare una vinaigrette mescolando in una ciotola olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Condire le verdure con la vinaigrette. Disporle su un piatto da portata ed adagiare sopra le fettine di aragosta.
Guarnire il piatto con le zucchine le patate e irrorare con la vinaigrette. Tenere in frigo per due ore e servire a temperatura ambiente.

Ricetta scritta da:
Gianluca Velo
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!