Aragosta catalana

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 2 persone:

2 aragoste
4 pomodori maturi
cipolla
olio extravergine d’oliva
un limone
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

A seconda della grandezza delle vostre aragoste lessatele in acqua salata per 20/30 min.

Intanto preparate il vosto sugo in una ciotola unendo olio, sale, pepe ed il succo di limone.

A parte tagliate i pomodori e la cipolla.

Tagliate la polpa dell’aragosta a cubetti e conditela con il sugo e i pomodori.

L’aragosta alla catalana va servita calda.

"I segreti del Cuoco":
L’aragosta alla catalana é considerata una delle ricette più facili da preparare ma allo stesso tempo molto gustosa e di bell’aspetto. Gli ingredienti di cui avete bisogno sono pochi e semplici. Il segreto di un’ottima riuscita? La qualità!
Vino in abbinamento:
Cinque Terre Costa De Sera Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!