Astice alla Catalana

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 Carote
2 Cipollotti
1 costa di sedano
5 pomodori
2 finocchi

1 astice
1 cipolla rossa
Sale grosso qb
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per un astice alla catalana dal gusto tradizionale, affettare le carote, tagliare in 4 parti i cipolotti, affettare i pomodori, affettare i finocchi.
Lessare l’astice per 15 minuti in abbondante acqua salata. Poi dividerlo a metà per il lungo, schiacciare le chele per bene.
Disporre sul fondo del piatto le verdure ma lasciarne qualcuna da sistemare sopra.
Adagiare l’astice e guarnire con cipolla rossa, prezzemolo tritato, sale grosso quanto basta e olio extravergine di oliva.

Ricetta scritta da:
Franco Chillemi
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!