Calamari alla piastra

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 calamari
1 limone
Olio extra vergine di oliva

2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
Sale e pepe q.b
3.67 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire bene i calamari e risciacquarli con acqua corrente. Metterli in una pirofila bassa e larga e aggiungere olio extravergine di oliva, succo di limone, spicchi d’aglio tagliati in modo grossolano e peperoncino sminuzzato.
Mescolare e mettere in frigorifero per mezza giornata. Prima di cuocerli scaldare molto bene la piastra e disporvi i calamari uno ad uno.
Mettere sopra la marinatura e cuocerli a fiamma vivissima girandoli accuratamente perché non si arriccino.
Appena si forma la doratura spegnere il fuoco.

Ricetta scritta da:
Marta Salustri
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 3,67 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!