Capesante al limone

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Ingredienti per 4 persone:

12 capesante
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 limone
olio extravergine d'oliva

3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate aprire le capesante cuocendole a fuoco vivo.

Estraete i molluschi dalle conchiglie e conservatele.

Preparate un trito di aglio e prezzemolo e rosolateli in olio, unite poi i molluschi e lasciate insaporire il tutto per 5 min circa.

Bagnatele con il succo di limone e suddividetele nelle conchiglie.

Impiattate decorando con qualche spicchio di limone e servite le vostre caposante al limone subito.

"I segreti del Cuoco":
Leggere, veloci e perfette per l’estate. Le capesante al limone porteranno sulla vostra tavola tutta la freschezza della brezza marina e la bontà di un piatto semplice ma sofisticato.
Vino in abbinamento:
Friuli Aquileia Pinot Bianco Superiore Doc
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