Capesante alla griglia

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
12 capesante
½ bicchiere di olio extra vergine
1 spicchio d’aglio

2 rametti di timo
2 rametti di magiorana
Sale e pepe qb
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire accuratamente le capesante, staccarle dalla conchiglia e sciacquarle sotto l’acqua corrente per eliminare la sabbia, asciugandole con carta assorbente.
Preparare in una terrina il condimento con olio, aglio tritato, mix di erbe aromatiche, sale e pepe. Far marinare per 10 minuti circa le capesante ed infilzarle in uno stuzzicadenti di legno.
Far cuocere sulla griglia o sul barbecue per un paio di minuti, girandoli ripetutamente.E le vostre capesante alla griglia sono pronte per essere gustate!

Ricetta scritta da:
Fiorella Renzoni
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!