Carpaccio di soppressa di pesce spada

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di sopressa di pesce spada
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’ oliva
succo di limone
50 gr di pinoli
sale
pepe nero macinato
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per iniziare preparate un emulsione con succo di un limone, olio, spicchi d’aglio tagliati finemente, trito di prezzemolo.

Affettate in modo sottile la soppressa di pesce spada .

Riponete le fette di pesce spada in un piatto da portata e condite con l’emulsione.

Unite i pinoli.

Aggiungete il pepe macinato al momento e aggiustate di sale.

Il piatto va servito freddo.

"I segreti del Cuoco":
Antipasto perfetto per ogni occasione che porterà in tavola il sapore del mare ed un gusto unico. I pinoli esaltano alla perfezione le carni delicate del pesce spada. Potete aggiungere qualche goccia di crema di aceto balsamico per esaltare ancora di più il gusto.
Vino in abbinamento:
Melissa Bianco Doc
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