Coda di rospo al forno

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Ingredienti per 4 persone:

1 coda di rospo da 800 gr circa
pomodorini
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Condite con un po’ di sale il filetto di coda di rospo ottenuto dalla pulitura.

Riponete il pesce su una placca ricoperta da carta forno e condite con olio d’oliva.

Tagliate a dadi grossolani i pomodorini che aggiungerete a pochi minuti dalla fine della cottura.

Infornate a 180 ° il pesce per circa un’ora.

Potete aggiungere alla coda di rospo al forno diversi aromi per insaporirla ulteriormente come il timo o l’erba cipollina.

"I segreti del Cuoco":
Irrorate con un bicchiere di vino bianco la coda di rospo a metà cottura e spolverate con pangrattato. Servite con prezzemolo fresco.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
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