Coda di rospo alla catalana

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di rana pescatrice
400 gr di pomodori
1 cipolla
1 limone
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate cuocere la coda di rospo in una pentola con dell’acqua bollente.

Il pesce deve essere morbido ma non deve sfilettarsi.

Scolate la rana pescatrice e adagiatela su della carta assorbente.

Grattuggiate la scorza di mezzo limone e spremetene l’altra metà.

Riponete la rana pescatrice fatta a pezzetti in una ciotola e conditela con il succo di limone, sale e pepe.

Tagliate i pomodori a cubetti e la cipolla finemente.

Unite cipolla e pomodori mescolandoli con circa 3 cucchiai d’olio ed un po’ di sale.

Aggiungete la rana pescatrice, dopo aver eliminato il succo di limone in eccesso, e mescolate per bene il tutto.

Lasciate riposare per circa 45 min.

Impiattate spargendo sulla superfice della vostra coda di rospo alla catalana la scorza di limone.

"I segreti del Cuoco":
La coda di rospo alla catalana é un piatto leggero, facile da preparare e colorato. La sua carne é delicata e saporita e si sposa perfettamente con un'insalata fresca o con verdure estive.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!