Coda di rospo alla catalana

FAI LA SPESA!
rana-pescatrice-alla-catalana1
rana-pescatrice-alla-catalana1
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di rana pescatrice
400 gr di pomodori
1 cipolla
1 limone
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate cuocere la coda di rospo in una pentola con dell’acqua bollente.

Il pesce deve essere morbido ma non deve sfilettarsi.

Scolate la rana pescatrice e adagiatela su della carta assorbente.

Grattuggiate la scorza di mezzo limone e spremetene l’altra metà.

Riponete la rana pescatrice fatta a pezzetti in una ciotola e conditela con il succo di limone, sale e pepe.

Tagliate i pomodori a cubetti e la cipolla finemente.

Unite cipolla e pomodori mescolandoli con circa 3 cucchiai d’olio ed un po’ di sale.

Aggiungete la rana pescatrice, dopo aver eliminato il succo di limone in eccesso, e mescolate per bene il tutto.

Lasciate riposare per circa 45 min.

Impiattate spargendo sulla superfice della vostra coda di rospo alla catalana la scorza di limone.

"I segreti del Cuoco":
La coda di rospo alla catalana é un piatto leggero, facile da preparare e colorato. La sua carne é delicata e saporita e si sposa perfettamente con un'insalata fresca o con verdure estive.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!