Coda di rospo con patate
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di filetti di coda di rospo
5 patate
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Condite con un po’ di sale i filetti di coda di rospo.
Riponete il pesce su una placca forno ricoperta da carta forno e condite con olio d’oliva.
Pelate e tagliate le patate a fette e adagiatele sulla coda di rospo, salatele e pepatele. Infornate a 180 ° il pesce coperto con un foglio di carta alluminio.
Dopo 10 min togliete la carta d’alluminio e fate cuocere fin quando le patate saranno dorate.
Servite caldo.
"I segreti del Cuoco":
Irrorate con un bicchiere di vino bianco la coda di rospo a metà cottura e spolverate con pangrattato. Servite con prezzemolo fresco.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
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