Coda di rospo con patate

FAI LA SPESA!
codadirospoconpatate
codadirospoconpatate
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di filetti di coda di rospo
5 patate
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Condite con un po’ di sale i filetti di coda di rospo.

Riponete il pesce su una placca forno ricoperta da carta forno e condite con olio d’oliva.

Pelate e tagliate le patate a fette e adagiatele sulla coda di rospo, salatele e pepatele. Infornate a 180 ° il pesce coperto con un foglio di carta alluminio.

Dopo 10 min togliete la carta d’alluminio e fate cuocere fin quando le patate saranno dorate.

Servite caldo.

"I segreti del Cuoco":
Irrorate con un bicchiere di vino bianco la coda di rospo a metà cottura e spolverate con pangrattato. Servite con prezzemolo fresco.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!