Coda di rospo con patate

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Ingredienti per 4 persone:

800 gr di filetti di coda di rospo
5 patate
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Condite con un po’ di sale i filetti di coda di rospo.

Riponete il pesce su una placca forno ricoperta da carta forno e condite con olio d’oliva.

Pelate e tagliate le patate a fette e adagiatele sulla coda di rospo, salatele e pepatele. Infornate a 180 ° il pesce coperto con un foglio di carta alluminio.

Dopo 10 min togliete la carta d’alluminio e fate cuocere fin quando le patate saranno dorate.

Servite caldo.

"I segreti del Cuoco":
Irrorate con un bicchiere di vino bianco la coda di rospo a metà cottura e spolverate con pangrattato. Servite con prezzemolo fresco.
Vino in abbinamento:
Aglianico del Taburno Rosato Docg
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