Code di scampi su letto di rucola e pomodorini

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Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di scampi
800 gr di pomodorini di pachino
1 mazzetto di rucola

6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di aceto balsamico
Sale e pepe qb
3.33 stelle in base a 6 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fare lessare gli scampi per 10 minuti. Sgusciarli e farli raffreddare. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e togliere i semi.
Lavare la rucola, centrifugarla e tritarla. Condire rucola e pomodorini con un po’ di emulsione di olio, aceto, sale e pepe.
Disporre su un piatto da portata le verdure, adagiarvi le code di scampi ed irrorare con l’emulsione rimasta.
Fare insaporire per 15 minuti prima di servire.

Ricetta scritta da:
Assunta Veneziani
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