Dentice al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1,5 kg di dentice
200 gr di pomodorini pachini
aglio
erbe aromatiche
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sviscerate il dentice e lavatelo per bene.

Tagliate a metà i pomodorini ed eliminate i semi. Disponeteli sulla placca da forno ben oleata.

Cospargete un trito di prezzemolo sui pomodori.

Dopo aver asciugato il dentice adagiatelo sulla placca aggiungendo delle erbe aromatiche come salvia e timo al suo interno.

Salate e pepate e versate un filo d’olio d’oliva e mezzo bicchiere di acqua.

Inserite all’interno del dentice dei pezzetti d’aglio.

Infornate in forno preriscaldato a 180° e lasciate cuocere per 15 min circa.

Servite il dentice al forno caldo impiattandolo con prezzemolo fresco e un filo d’olio a crudo.

"I segreti del Cuoco":
Il dentice ha carni delicate e squisite. Un piatto leggero e gustoso che potete servire accompagnato da una grigliata di verdure mista o da patate cotte assieme al pesce.
Vino in abbinamento:
Castel del Monte Bombino Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 1,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!