Dentice mantecato

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di dentice
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 picchi di aglio tritato

2 dl di olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb
3.5 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lessare il dentice per 20 minuti, tirarlo fuori dall’acqua di cottura e metterlo a raffreddare. Appena il pesce è tiepido sbriciolarlo e farlo cuocere a bagnomaria mescolando energicamente per 30 minuti e aggiungendo l’olio un po’ per volta. Salare, pepare ed aggiungere prezzemolo ed aglio tritati.
Servire il dentice mantecato su dei crostini.

Ricetta scritta da:
Elena Bontempi
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!