Filetti di cernia
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di cernia
200 pomodorini di pachino
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra-vergine d’oliva
sale
peperoncino
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Riponete i filetti di cernia in una teglia da forno ricoperta con della carta forno leggermente unta e cospargeteli con un trito fatto con i pomodorini, l’aglio e il prezzemolo, sale e peperoncino.
Aggiungete a vostro piacimento delle erbe aromatiche come salvia e rosmarino che si sposano perfettamete con il gusto delicato della cernia.
Infornate per 10 min circa a 180°.
Riponeteli in un piatto abbellito con rametti di salvia o menta e gustateli!
"I segreti del Cuoco":
Potete cucinare i filetti di cernia su un letto di patate ed impiattarli poi con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
Vino in abbinamento:
Alcamo Cabernet Sauvignon Doc
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