Filetti di cernia

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Filetti di cernia
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetti cernia
600 gr di patate
1 cipolla
300 gr di pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi

2 cucchiai di pan grattato
10 gr di origano
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare i pomodori ed immergerli in acqua bollente per qualche minuto.
Pelarli eliminando i semi, quindi tagliarli in piccoli pezzi.
Sbucciare cipolle e patate, tagliarle a rondelle e disporle sul fondo di una teglia oleata; adagiare sopra i filetti di cernia, salare e condire con pomodoro, origano, capperi, pepe, olio e spolverizzare con pan grattato.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti in forno preriscaldato.

Ricetta scritta da:
Serena Di nozzi
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