Filetti di pesce passera su peperonata e patate novelle

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Ingredienti per 4 persone:
4 pesce passera di circa 500 gr
600 gr di peperoni gialli tagliati a listarelle
3 patate novelle (dimensione medio-grande) cotte e pelate
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cipollotti

½ bicchiere di aceto di vino bianco
Zucchero q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Con l’aiuto di un coltello ben affilato, squamare [2] e sfilettare il pesce [3][4].
Ricavati i filetti, verificare che essi siano privi di spine, le quali dovranno rimanere attaccate nella lisca principale [5].
Successivamente porre i peperoni gialli [6] in un tegame oleato insieme ai cipollotti e a un pizzico di sale [7].
Lasciare rosolare a fiamma media, unire l’aceto e lo zucchero e portare a cottura [8].
Nel frattempo, con uno scavino, creare delle sfere di patate [9], che insieme ai filetti di pesce, si aggiungeranno alla peperonata cotta [10].
A fuoco dolce, girare delicatamente il tutto per 2 minuti circa e servire su un piatto piano ben caldo [11].

"I segreti del Cuoco":
Il segreto del cuoco. Per la peperonata, se non doveste gradire l’aceto di vino, potete sostituirlo con ½ bicchiere di vino bianco.
Vino in abbinamento:
Grillo.
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