Filetti di Sarago su letto di Carciofi e Patate

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 Saraghi da 600 gr l'uno
5 Carciofi
4 Patate
1/2 Cipolla
1/2 bicchiere d'Olio d'Oliva
1/2 Limone
Sale e Pepe q.b.

3.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire i carciofi, affettarli e metterli a bagno in acqua e limone per alcuni minuti; nel frattempo pulire i pesci cioè eviscerarli, squamarli e sfilettarli.
Mettere in un tegame l’olio e far rosolare, a fuoco dolce, la cipolla tritata finemente, quindi aggiungere i carciofi, farli stufare per 5’ e prima di spegnere il fuoco salarli leggermente.
Mettere sul fondo di una pirofila le patate affettate e sbollentate per 5’ in acqua bollente leggermente salata, disporre attorno i carciofi e adagiare sopra i filetti di pesce; aggiungere un po’ di sale, olio e pepe e cuocere nel forno, preriscaldato a 180° per 15/20’.
Servire la pietanza ben calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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