Filetti di tonno alla griglia con pomodorini marinati

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di Tonno di 250gr l'una
500gr di Pomodorini Cherry
2 spicchi d'Aglio
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
8 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva
Sale e Pepe q.b.

1 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il tonno asciugarlo, disporre le fette in un piatto e irrorarle con 4 cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio intero ed un rametto di prezzemolo.
Lasciarlo nell’ infuso per 1’ora e 20’; nel frattempo mettere i pomodorini in acqua bollente, spellarli, togliere i semi e condirli con olio (2 cucchiai), un pizzico di sale e lasciarli marinare per 1’ora circa.
Scaldare una piastra di ghisa per 10’ ed appena è ben calda, adagiare le fette di tonno (2 per volta) facendole cuocere 2’ per parte e avendo cura di girarle con un paletta in modo che rimangano rosate all’interno.
Man mano che le fette di tonno sono cotte, bisogna salarle, peparle e disporle su un piatto da portata, quindi coprirle con la salsa di pomodorini e spolverizzare con prezzemolo tritato; aggiungere un filo d’olio e servire la pietanza.

Ricetta scritta da:
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 1,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!