Filetto di Branzino in panure di corn-flakes

FAI LA SPESA!
Layout 1
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Ingredienti per 4 persone:
Un branzino fresco da almeno 1,5 kg
olio extravergine
sale
pepe bianco
1 limone bio

3 Carote
Foglie di Bietolina
Finocchi
1 arancia
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Eviscerare e sfilettare il branzino, ricavare dei filetti regolari.
  • Marinare i filetti di branzino con un filo di olio evo e gocce di succo di limone, aggiungere fior di sale e pepe bianco.
  • Passare al mixer grossolanamente i corn flakes.
  • Ungere una teglia ricoperta da carta forno con un pò di olio evo.
  • Tagliare le verdure a julienne e cuocerle al vapore (bietolina, carote, finocchi).
  • Passare i filetti di branzino umidi nella panure di corn-flakes.
  • Cuocere il pesce in forno per 10 minuti a 180 gradi, a vapore.
  • Servire il branzino con le verdurine al vapore.
"I segreti del Cuoco":
La delicatezza dei pesci "cosiddetti bianchi", dal sapore quindi molto tenue, deve essere esaltata valorizzata da cotture non invasive ma da profumi "imponenti".
Vino in abbinamento:
Falanghina Beneventana, Campania
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