Filetto di lampuga croccante

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 lampuga di circa 1 kg
250 gr di farina di grano tenero
3 uova
250 gr di pan trito
12 pomodorini

200 gr di rucola
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine q.b.
500 ml. di olio extravergine di oliva filtrato per friggere
2.25 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Con un coltello ben affilato, tagliare [2], spinare [3] e spellare la lampuga [4].
Ricavati i filetti , con un’apposita pinzetta, rimuovere le spine centrali [5] e successivamente tagliarli in 2 [6].
Creare la panatura, passando il pesce prima nella farina[7], poi nell’uovo battuto [8] e infine nel pan trito [9].
A questo punto, friggere in olio a 150 °C [10], fino a doratura [11].
Servire su un letto di rucola, guarnendo il tutto con degli spicchi di pomodorino [12].

"I segreti del Cuoco":
Per una panatura più croccante, ripetere il procedimento (farina, uovo e pan trito) per 2 volte.
Vino in abbinamento:
Inzolia.
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