Filetto di spigola al pistacchio e cavolo rosso croccante

FAI LA SPESA!
11
11
Ingredienti per 4 persone:
2 spigole da 250 gr cadauna
250 gr di cavolo rosso
200 gr di patate
500 gr di granella di pistacchio

Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Squamare, sfilettare e spinare la spigola, quest’ultima operazione realizzatela con un’apposita pinzetta di acciaio [2] [3] [4] [5].
Creati i filetti, stenderli e farcirli con la granella di pistacchio, un pizzico di sale e un filo di olio [6].
In una ciotola piena d’acqua a temperatura ambiente bagnare un foglio di carta da forno [7] e rivestita una teglia, porre su di essa in filetti in crosta [8].
Cuocere in forno a 140 °C per 15 minuti circa. In attesa che cuocia il pesce, bollire i cubettini di patate in acqua salata [9], fino a stracuocerli. Subito dopo frullarli col minipimer [10] insieme a un po’ delle sua acqua di cottura e a 200 gr di pistacchio.
Servire i filetti in un piatto piano, su uno strato di salsa al pistacchio e a delle striscioline di cavolo rosso, tagliato sottile al momento e condito con un filo di olio extravergine di oliva [11].

"I segreti del Cuoco":
Durante la cottura dei filetti, collocate in forno una ciotola d’acciaio piena d’acqua. Creerà quel leggero vapore utile che renderà ancora più morbido il pesce.
Vino in abbinamento:
Grillo
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!