Filetto di tonno grigliato all’aceto di lamponi, con mango e avocado

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Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di tonno da almeno 1 kg
2 cucchiai di olio extravergine
pepe bianco
un pizzico di sale
2 cucchiai di aceto di lamponi
1 mango non molto maturo
1 avocado non molto maturo
wasabi in polvere
1 cipolla di Tropea
  • Marinare il filetto di tonno con l’aceto, gocce di succo di limone, il pepe.
  • Tagliare il mango e l’avocado a cubetti regolari.
  • Irrorare un wok con l’olio extravergine.
  • Grigliare il tonno, aggiungendo un pò della sua marinatura, a fiamma moderata.
  • Marinare la cipolla di Tropea nell’aceto di lamponi per almeno 2 ore e tagliarla a cubettini.
  • Servire il filetto di tonno caldo con il mirepoix di avocado, mango e cipolla rossa.
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