Gamberoni in pancetta e cavolfiore
8 fette di pancetta
400 gr di cavolfiore lesso
1 ciuffo di germogli di insalata
Prezzemolo tritato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b
Peperoncino q.b.
Sgusciare i gamberoni stando attenti a lasciare sia la testa che la parte finale della coda attaccata al gambo [2].
Stendere le fette di pancetta e avvolgere su di esse i gamberoni [3], fino a creare un vero e proprio involtino [4].
In una padella antiaderente unta d’olio, scottare il cavolfiore già lesso per 3 minuti circa a fuoco vivo [5], con un pizzico di prezzemolo tritato e un pizzico di sale [6].
In un’altra padella antiaderente a fuoco basso [7], iniziare a scottare i gamberoni in pancetta per circa 3 minuti a lato [8].
Scegliere i germogli di insalata [9] che insieme al cavolfiore decoreranno il piatto finito [10].