Gamberoni rossi siciliani paprika e limone

FAI LA SPESA!
Layout 1
Layout 1
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gamberoni rossi di Mazara del Vallo, media dimensione
olio extravergine
1 cucchiaio di aceto di mele
sale

pepe bianco
prezzemolo fresco
1 limone
1 cucchiaio colmo di paprika rossa piccante in polvere
4 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Pulire i gamberoni staccando delicatamente le teste.
  • Eliminare il budellino interno.
  • Non staccare i carapace.
  • Preparare un battuto di olio extravergine, pepe bianco, sale, aceto di mele, limone e prezzemolo fresco finissimo.
  • Irrorare a gocce i gamberoni.
  • Cospargerli poi di paprika piccante.
  • Cuocere i gamberoni su un wok caldissimo.
  • Servirli con prezzemolo fresco e uno spicchio di limone.
"I segreti del Cuoco":
Lasciare i carapace in cottura consentirà di proteggerli dal calore e di conservare intatto il loro estetismo.
Vino in abbinamento:
Spumante Greco di Tufo, Campania
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,00 su 5
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!