Hamburger di tonno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
450 gr di filetto di Tonno fresco
1/2 cipolla di Tropea
2 pomodori ( cuore di bue ) non molto maturi
1 cespo piccolo di insalata brasiliana
200 gr di senape
2 cucchiaini di miele di acacia
buccia grattugiata di ½ arancia
3 cucchiai d’olio
sale e pepe q.b.

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sminuzzare con un coltello ben affilato il filetto di tonno ( abbattuto per 24 ore nel congelatore a -20° e fatto disgelare in frigo) e tritarlo, quindi unire la cipolla finemente tritata con la mezzaluna, il sale ed un pò di pepe. Impastare bene gli ingredienti, fare delle grosse polpette e schiacciarle dentro la carta forno. Scaldare una piastra di ghisa o una antiaderente e cuocere l’Hamburger 4’per parte; nel frattempo mescolare in una terrina la senape il miele e la buccia grattugiata dell’arancia ( a piacere), successivamente affettare i pomodori privati dei semi, salarli e condirli con l’olio . Disporre su ciascun panino tipico degli hamburger già preriscaldato un po’ di salsa di senape, 2 fette di pomodoro, l’Hamburger, la salsa di senape ( la quantità varia a piacere) e 2 foglie di lattuga. Chiudere il panino con uno stuzzicadenti e servirlo ben caldo.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!