Impepata di cozze

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di cozze
2 limoni
1 spicchio d’aglio

Olio extravergine di oliva
Erba cipollina
Pepe e Sale q.b
3.25 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le cozze, lavarle in acqua e metterle in un ciotola. Mettere un filo d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e un aglio in camicia fare rosolare.
Poi togliere la padella dalla fiamma ed aggiungere le cozze spremere mezzo limone, spruzzare del pepe nero e coprire con un coperchio.
Rimettere sulla fiamma 10 minuti e l’impepata di cozze é pronta.

Ricetta scritta da:
Stella Marsili
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,25 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!