Insalata di calamari

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di calamari
4 pomodori maturi e sodi
2 costole di sedano
2 limoni
2 cucchiai di prezzemolo tritato
6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

4.5 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire bene i calamari, sciacquarli e lessarli in acqua salata con il succo dei limoni.
A fine cottura, farli raffreddare e tagliarli ad anelli, lasciando i ciuffi interi; quindi trasferirli in un piatto da portata unendoli al sedano, tagliato a rondelle, e ai pomodori fatti a spicchi.
Condire con un’emulsione d’olio, prezzemolo, pepe e aceto.
Far insaporire, bene, per 1 ora prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!