Linguine all’aragosta

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

400 gr di linguine
2 aragoste di 500 gr ciascuna
vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
5 pomodori
olio extravergine d' oliva
1 cipolla
sedano
1 carota
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
sale
pepe nero
3.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Fate bollire abbondante acqua leggermente salata. Lavate le aragoste vive poi immergetele nell’acqua bollente e fate cuocere per 20 min circa a fuoco lento. Fate intiepidire le aragoste nell’acqua e poi sgocciolatele. Mettetele poi sul tagliere e trinciatele fino alla coda.

Sbollentate i pomodori, pelateli e tritate la polpa.

Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l’aglio. Fate soffriggere il trito e dopo aggiungete la polpa di pomodoro e le aragoste.

Fate sfumare con il vino, unite la passata di pomodoro, un pizzico di sale fino e di pepe nero. Lasciate far cuocere per 15 minuti.

Intanto cuocete la pasta e scolatela al dente. Mantecatela nella padella con il sugo. Servite le vostre linguine all’ aragosta e buon appetito!

 

"I segreti del Cuoco":
La polpa soda e delicata dell'aragosta vi permetterà di preparare un delizioso sugo per condire le linguine.
Vino in abbinamento:
Cinque Terre Costa De Sera Doc
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