Linguine con gamberi, sughetto di ciliegini e spinacini freschi

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di code di gamberi
250 di linguine trafilate al bronzo
dragoncello
coriandolo
lemon grass

1 litro di acqua
4 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi di aglio
peperoncino fresco
spinaci freschi a foglioline
500 gr. di pomodorini ciliegini
pepe bianco
1 limone
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Pulire i gamberi dal budellino interno.
  • Speziarli con coriandolo, dragoncello e lemon grass, gocce di succo di limone, olio extravergine, pepe bianco.
  • Scottare i ciliegini in acqua bollente.
  • Passarli al passa-verdure.
  • Preparare un fondo di aglio, olio e peperoncino.
  • Saltare il sughetto di ciliegini pochi minuti.
  • Aggiustare di sale.
  • Da parte saltare i gamberetti nella loro marinade in un wok caldo.
  • Aggiungere il sughetto di ciliegini.
  • Scolare le linguine al dente e saltarle nel sughetto di gamberi.
  • Servire la pasta e decorarla con le foglie di spinacini crude e un giro d’olio evo e zeste di limone.
"I segreti del Cuoco":
La croccantezza e le note amaragnole dello spinacino fresco renderanno straordinario questo piatto semplice ma molto particolare.
Vino in abbinamento:
Greco di Tufo, Bianco, Campania
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!