Macedonia…di salmone

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di salmone fresco
1 lime
1/2 baccello di vaniglia Bourbon
pepe verde
2 cucchiai di olio extravergine al cardamomo
2 albicocche
2 pesche noci
una decina di ciliegie
petali di mandorle d'Avola
oglie di menta piperita
erba cedrina
fiori eduli (begonia, garofano)
  • Marinare il salmone, dopo averlo sanificato in abbattitore.
  • Affettare il salmone da freddissimo e aggiungere le gocce di olio, il succo di lime, i semi di vaniglia.
  • Pelare e affettare le albicocche, le pesche noci e le ciliegie.
  • Unire il pesce e la frutta in una boule freddissima, amalgamare e lasciar riposare un’ora in frigo.
  • Servire pesce e frutta in cestini di cialda, di quelli che si usano per il gelato, quindi edibili.
Alfredo Iannaccone

36 anni, giornalista, "fulminato" un anno fa dalla passione per la cucina, food blogger ed ex concorrente alle selezioni della seconda edizione di Masterchef, vi racconterà, in un percorso tra giornalismo e gastronomia, quanta gioia ci può essere nel decidere di dedicare la propria vita a un sogno. Un sogno a occhi aperti da inseguire. Un sogno tutto da vivere...

Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!