Misticanza di Crostacei e Mitili a vapore

FAI LA SPESA!
Ingredienti per - persone:
400 gr di Calamari
500 gr di Gamberi freschi
800 gr di Cozze
600 gr di Vongole veraci
1 Polpo di 1kg
5 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva
2 cucchiai di Aceto balsamico
Sale e Pepe q.b.

5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire i calamari, il polpo, le cozze (strofinandole con una spazzola di saggina), mettere le vongole per 1h in acqua e sale e sciacquare bene tutto sotto l’acqua corrente; sgusciare i gamberi, avendo cura di togliere il filo nero.
Cuocere a vapore il polpo, i calamari, successivamente le cozze e le vongole, gli ultimi 4’ i gamberi e farli intiepidire.
Tagliare il polpo e i calamari, sgusciare alcune cozze e vongole e adagiarli su un letto di insalatina mista, unire i gamberi ed insaporire con olio, aceto ,sale ed un pizzico di pepe.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!