Ostrica Belon con granita di mela verde al wasabi

Layout 1
Layout 1
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
10 ostriche Belon
la punta di 1 cucchiaino di di wasabi in crema
ghiaccio
3 mele verdi
red vein sorrel (in alternativa misticanza fresca)
  • Aprire le ostriche delicatamente.
  • Conservare la loro acqua e filtrarla almeno due volte.
  • Lavare le mele verdi lasciando la buccia.
  • Passare ad un cutter potente la polpa della mela con il ghiaccio.
  • Riporre la granita nel congelatore fino al momento di servire.
  • Dare qualche ulteriore colpo di cutter alla granita e aggiungendo il wasabi in crema.
  • Disporre la granita di mela verde al wasabi sulle ostriche mimetizzandole. Servire con le foglie di misticanza.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!