Paccheri con capesante e cherry

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
12 Capesante
400 gr di Paccheri
300 gr di Pomodori ciliegino (Cherry)
1/2 Cipolla bianca
2 spicchi d'Aglio
1/2 bicchiere d'Olio d'Oliva
2 cucchiai di Prezzemolo tritato
Sale e Pepe q.b.

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire le capesante, toglierle dal guscio e lavarle bene sotto l’acqua corrente.
Mettere a scaldare in un tegame l’olio, far rosolare, a fuoco dolce, l’aglio e dopo averlo tolto, aggiungere la cipolla e successivamente i pomodorini tagliati a metà.
Far cuocere per 5/6‘ i pomodorini, quindi unire le capesante, salare, pepare e continuare la cottura per 5/6.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena è al dente, tirarla con un mestolo forato e versarla nel tegame con il sugo, rimestando più volte per farla insaporire.
Prima di spegnere, cospargere con il prezzemolo tritato e servire la pietanza ben calda.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!