Pagello al limone

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

800 gr di pagello
2 limoni freschi
pangrattato
pepe
sale
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
aglio
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite bene il pesce e sciacquatelo.

Salatelo, pepatelo e poi adagiatelo in una pirofila ben unta d’olio extravergine.

Tritate il prezzemolo e l’aglio e amalgametelo con pangrattato e un po’ d’olio.

Cospargete la salsa sul pesce.

Affettate poi il limone e distribuitelo sul pesce.

Cuocete il tutto a 200° per 25 min circa.

Impiattate grattuggiando la buccia del limone sul pesce e spolverate con un trito di prezzemolo fresco.

"I segreti del Cuoco":
Un piatto veloce, leggero e gustoso allo stesso tempo. Provate a cucinarlo anche su di un letto di patate o a servirlo con delle verdure miste appena grigliate e guarnitelo con un filo d'olio crudo.
Vino in abbinamento:
Soave Classico Doc
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