Spaghetti con i ricci di mare

FAI LA SPESA!
Ricetta_Pasta_ricci_-mare
Ingredienti per 4 persone:
2 teste d'aglio
Prezzemolo q.b.
Pomodorini freschi

Olio evo
Uova di riccio di mare
400 gr pasta possibilmente lunga
1 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Far soffriggere l’aglio con abbondante olio extra vergine d’oliva, non appena l’olio comincerà ad imbiondire, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati  ed alzare la fiamma. Dopo qualche minuto unire le uova di riccio precedentemente prelevate dal loro interno.

Cuocere il tutto non più di 2/3 minuti a fuoco alto. Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e saltarli in padella con il sugo di ricci di mare. Una volta pronti si consiglia di servire gli spaghetti con i ricci di mare spolverandoli con del prezzemolo fresco.

Ricetta scritta da:
Giose Di Nucci
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 1,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!