Pasta al salmone

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
360 gr di pasta
Mezza cipolla
100 gr di salmone affumicato

Polpa di pomodoro q.b
Olio extravergine di oliva
sale
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tritare la cipolla e il salmone, coprire il fondo della padella con olio extravergine d’oliva e mettere a scaldare. Nel frattempo riempire una pentola d’acqua e mettere a bollire.
Quando l’olio sarà ben caldo mettiamo a rosolare la cipolla, quando la cipolla sarà bene appassita aggiungere i dadi di salmone finche sarà ben cotto.
Poi aggiungere il pomodoro e lasciare andare il sugo finche non si rapprende. Quando l’acqua della pasta sta bollendo la salo e butto la pasta.
Una volta scolata metto la pasta nella pentola col sugo e la faccio saltare.
Il piatto è pronto per essere servito.

Ricetta scritta da:
Martina Eginni
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!