Pasta con le alici

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Alici di Cetara eviscerate e diliscate
Prezzemolo
1 limone

Aglio
Olio extravergine di oliva
Spaghetti
4 stelle in base a 9 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettiamo una padella sul fuoco, versiamo dell’olio extravergine d’oliva e mettiamo l’aglio tagliato a rondelle sottili.
Facciamo rosolare per bene e poi spegniamo. Aggiungiamo i filetti di alici che cuoceranno senza fiamma ,aggiungiamo del prezzemolo tritato ed il sugo è pronto.
Mettiamo a cuocere la pasta e scoliamo. Scolata la pasta la aggiungiamo al sugo e molto velocemente premiamo del succo di limone.
Facciamo saltare giusto un attimo, per far asciugare il limone e impiattiamo ed aggiungiamo delle scorzette di limone.

Ricetta scritta da:
Martina Buscato
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4 Commenti

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