Pasta con pesce spada e zucchine

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta (maccheroni o bucatini)
1 filetto di pesce spada di circa 400 gr
1 zucchina serpente da 350 gr circa
400 ml di olio di oliva filtrato
1 ciuffo di basilico fresco

300 ml di fumetto di pesce
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare il filetto di pesce spada a cubi [2].
Subito dopo, con l’aiuto di un pelapatate, sbucciare la zucchina [3], successivamente tagliarla a rondelle (spesse circa 5 mm.) [4] e friggerle in olio di oliva filtrato [5] a 140°C finchè non diventano dorate [6].
In abbondante acqua salata cuocere la pasta e ancora al dente, scolarla direttamente in una padella oleata insieme al pesce spada, al basilico e maneggiare per circa 3 minuti bagnando leggermente col fumetto di pesce [7].
Spegnere la fiamma e con l’aiuto di una pinza a punta fine e un mestolo, creare i rotolini di pasta [8] che verranno collocati su ogni piatto insieme ai cubi di pesce spada, alle fettine di zucchina, a un pizzico di peperoncino e germogli di basilico fresco [9].

"I segreti del Cuoco":
Durante il periodo estivo questo piatto si può consumare anche freddo.
Vino in abbinamento:
Grillo.
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