Penne con gamberoni a modo mio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
360gr penne
500gr di gamberoni
300gr di pomodorini pachino
300gr punte di asparagi
100gr panna liquida
Sale q.b.
Peppe q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
Cipolla q.b.
Brandy per sfumare q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Metto in padella l’olio con un battuto di cipolla e lasciare imbiondire; aggiungere gli asparagi e i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto. Una volta che le verdure sono cotte, aggiungere i gamberoni sgusciati e, successivamente, sfumare con il brandy. Spegnere il fuoco dopo 5 minuti, in quanto la cottura dei gamberoni è molto veloce.
In un tegame, lasciar cuocere la pasta fino a quando sarà al dente. Una volta scolata la pasta, aggiungerla al composto di verdure, e mantecare il tutto con la panna.

Servire la pietanza con alcune teste di gamberone come guarnizione.

Ricetta scritta da:
Emanuel Cosentino
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!