Pennette gamberi e zucchine

FAI LA SPESA!
PENNETTE GAMBERI E ZUCCHINE
Ingredienti per 2 persone:
800 gr gamberi
6 zucchine
200 gr pennette rigate
1 bicchiere vino bianco
1 bottiglia salsa di pomodoro

1 spicchio aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare accuratamente i gamberi e le zucchine.
Tagliare le zucchine a listarelle sottili, tipo julienne e privare lo spicchio d’aglio della sua buccia.
Far imbiondire l’aglio in una padella grande antiaderente con l’olio.
Quando l’olio ha preso il suo profumo ed è caldo, ma non bruciato, unire i gamberi, le zucchine, la salsa di pomodoro, sale e pepe q.b. lasciar cuocere a fuoco moderato e, a metà cottura sfumare con il vino bianco.
A parte cuocere le pennette in abbondante acqua salata.
A fine cottura dei gamberi e zucchine aggiungere il prezzemolo finemente tritato, scolare la pasta e far saltare il tutto in padella.
Poi, tutti a tavola!!!

Ricetta scritta da:
Elena Serafini
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!