Pesce sciabola fritto

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Ingredienti per 4 persone:

500 gr pesce sciabola
farina 00
uova
olio per friggere
sale
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Una volta sfilettato il pesce sciabola tagliatelo a filetti.

Sbattete le uova a parte con un po’ di sale e preparate poi un piatto con della farina.

Mentre scaldate l’olio in una padella (ricordate bene che deve essere davvero caldo) passate i filetti nella farina facendola aderire bene e poi velocemente nelle uova sbattute.

Ora i vostri filetti sono pronti per essere immersi nell’olio bollente.

Toglieteli quando avranno assunto una bella doratura.

Servite il pesce scibola fritto salandolo e pepandolo e se volete provatelo con un po’ di succo di limone.

"I segreti del Cuoco":
Tutti sanno che la frittura é saporita: per una perfetta doratura riscaldate l’olio a fiamma alta e quando immergete i filetti fateli cuocere a fuoco lento.
Vino in abbinamento:
Maremma toscana Bianco Doc
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