Pesce spada in panure…di pane e parmigiano…

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pesce spada fresco (filetto)
olio extravergine
prezzemolo fresco
pepe bianco
1 limone

200 gr. di pane grattugiato
200 gr. di parmigiano reggiano
prezzemolo fresco
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Tagliare il filetto di spada a cubotti abbastanza spessi, della medesima dimensione.
  • Marinare il pesce con olio extravergine, pepe bianco e gocce di succo di limone.
  • Grattugiare il parmigiano reggiano e unirlo al pane grattugiato, aggiungere il prezzemolo finissimo.
  • Scolare il pesce dalla marinatura e passarlo nella panure.
  • Ungere un tegame anti-aderente con olio extravergine e cuocere delicatamente i cubotti di spada.
  • Servire lo spada con misticanza fresca condita con un giro d’aceto di mele.
"I segreti del Cuoco":
L'unione formaggio-pesce non deve sorprendere. Due salinità che messe insieme danno un risultato straordinario.
Vino in abbinamento:
Erice Bianco, Sicilia
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