Pesce spada in panure…di pane e parmigiano…
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pesce spada fresco (filetto)olio extravergine
prezzemolo fresco
pepe bianco
1 limone
200 gr. di pane grattugiato
200 gr. di parmigiano reggiano
prezzemolo fresco
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
- Tagliare il filetto di spada a cubotti abbastanza spessi, della medesima dimensione.
- Marinare il pesce con olio extravergine, pepe bianco e gocce di succo di limone.
- Grattugiare il parmigiano reggiano e unirlo al pane grattugiato, aggiungere il prezzemolo finissimo.
- Scolare il pesce dalla marinatura e passarlo nella panure.
- Ungere un tegame anti-aderente con olio extravergine e cuocere delicatamente i cubotti di spada.
- Servire lo spada con misticanza fresca condita con un giro d’aceto di mele.
"I segreti del Cuoco":
L'unione formaggio-pesce non deve sorprendere. Due salinità che messe insieme danno un risultato straordinario.
Vino in abbinamento:
Erice Bianco, Sicilia
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