Pezzogna al cartoccio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 Pezzogna da 1 kg
1 ramo di rosmarino
1 ramo di timo
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cucchiai d’olio
Sale e pepe q.b.

3.7 stelle in base a 10 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire il pesce ed eviscerarlo, lavarlo ed asciugarlo con carta da cucina; tritare l’aglio e tutte le erbe aromatiche, aggiungere un pò di sale, pepe e 2 cucchiai d’olio ed introdurre il pesto nel ventre e nelle branchie.
Adagiare il pesce nel cartoccio di carta forno all’interno e stagnola all’esterno, praticare due incisioni laterali e spennellare il pesce con l’olio e cospargerlo con un pò di sale.
Chiudere il cartoccio e far cuocere nel forno, preriscaldato a 180 gradi per 40’.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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