Ragù di cernia

FAI LA SPESA!
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Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fette di cernia
400 gr di polpa di pomodoro
cipolla
una carota
sedano
aglio
prezzemolo
basilico
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Dopo aver pulito le cernie fate soffriggere in un tegame uno spicchio d’aglio, la cipolla, la carota, il sedano e un po’ di peperoncino.

Aggiungete le fette di cernia al soffritto facendo poi sfumare con il vino. Quando il vino sarà evaporato e il pesce cotto spezzettate le fettine e amalgamatele con il sugo.

A questo punto non vi resta che aggiungere la polpa di pomodoro, salare e pepare. Unite poi un trito di basilico e prezzemolo.

Il vostro ragù di cernia é pronto! Potete servirlo impiattandolo con dei crostini.

Buon appetito!

"I segreti del Cuoco":
Il ragù di cernia é un piatto di una semplicità unica ma allo stesso tempo gustoso e nutriente. Potete servirlo anche con dei paccheri cucinati al dente e lasciati mantecare per qualche minuto in padella con il sugo.
Vino in abbinamento:
Alcamo Sauvignon Doc
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