Risotto con gamberetti e moscardini all’arancia

0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
280 gr. di riso carnaroli
800 ml di brodo
200 gr. di moscardini
200 gr. di gamberi
4 zucchine
una cipolla
sale e pepe
un po’ di olio extravergine di oliva
prezzemolo
un’arancia
40 gr. di Vallè Omega 3 (per mantecare)

1) Far soffriggere la cipolla, tostare il riso e aggiungere i gamberi, zucchine e brodo.
2) A cottura completata, mantecare con Vallè, aggiungere prezzemolo, pepe e scorza d’arancia.
3) Servire la pietanza calda.

Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!