Salmone al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di salmone fresco (800 gr circa)
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe rosa
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per iniziare ricordatevi di non eliminare la pelle dai tranci che, infatti, porta un sapore più intenso al vostro piatto.

Marinate i tranci di salmone in un piatto con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe rosa in grani per 20 min circa.

Ungete una teglia da forno, disponete i tranci di salmone dalla parte della pelle.

Spruzzate leggermente il salmone con il vino bianco e infornate il tutto a 180°C per 15-20 min.

Cuocete poi per un paio di minuti con il grill per un paio di minuti.

Servite il salmone al forno caldo decorando con qualche pomodorino e qualche grano di pepe rosa il vostro piatto.

"I segreti del Cuoco":
Trascorso il tempo di cottura, il salmone all’interno dovrà essere rosa, non cuocetelo troppo. Potete servire con delle patate cotte al forno assieme al salmone o con un’insalata fresca.
Vino in abbinamento:
Alcamo Rosato Doc
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