Entra nella community di FRESCO PESCE

 * Autorizzo il trattamento dei dati*

Sarago al sale

sarago al sale (1)
Ingredienti per 4 persone:
1,3 kg di sarago
2 kg di sale grosso
½ bicchiere di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Succo di 1 limone
2 spicchi di aglio tritato
10 gr di origano
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Eviscerare e lavare il sarago ma non squamare. Asciugare con la carta da cucina e chiudere con grosso stuzzicadenti la pancia del pesce.
Stendere su una placca da forno uno strato di sale, adagiare il pesce e ricoprire completamente con il sale.
Cuocere in forno preriscaldato a

Ricetta scritta da:
Pina Macellari
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...