Sarde ripiene

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

1 chilo di sarde
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
origano
prezzemolo
aglio
cipolla
mollica di pane bagnata nel latte
olio extra vergine d’oliva
pangrattato
sale
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Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettete in un recipiente le uova, la mollica di pane ben strizzata, il formaggio, il trito di prezzemolo ed origano, salate e mescolate aggiungendo un filo d’olio.

Riponete le sarde su una teglia da forno e ricopritele con il ripieno aggiungendo infine un filo d’olio ed il pangrattato.

Tenetele in forno a 180° per 20 min circa.

Servitele guarnendole poi con una spolverata di prezzemolo tritato e gustatele!

"I segreti del Cuoco":
Preparate a parte un trito di aglio e cipolla che farete poi leggermente soffriggere ed aggiungerete in seguito al resto degli ingredienti.
Vino in abbinamento:
Cirò Bianco Doc
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