Sardine allo scalogno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di sardine
3 scalogni
vino bianco
succo di limone
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
pepe
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Una volta pulite e lavate le sardine lasciatele scolare mentre sbucciate gli scalogni e li tagliate facendone delle fettine sottili.

Ungete con l’olio una placca da forno e fate un letto con gli scalogli posizionandoli in modo uniforme e poi adagiatevi sopra le sardine. Aggiungeteci il vino bianco, il succo di limone e l’olio, salate e pepate.

Coprite la placca con un foglio di carta vegetale e infornatela nel forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 8 min circa.

Quando saranno cotte togliete la placca dal forno, scolate le sardine, spolveratele con il prezzemolo tritato e servitele subito calde.

"I segreti del Cuoco":
Accompagnate le sardine con una salsa di scalogno: tritatelo finemente assieme al prezzemolo fresco ed un cucchiaio di aceto bianco .
Vino in abbinamento:
Etna Bianco DOC
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!